- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 60 Tage |
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Gurkenaufguss etwas leichter zubereiten und 1:3 mit Wasser verdünnen, in einem Topf kurz aufkochen. Unterdessen die Möhren schälen und grob raspeln, dann auf 5 Gläser (1/2l Inhalt, mit Twist-off Deckeln) verteilen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und sehr dicht ebenfalls in die Gläser verteilen.
Die Stangenbohnen putzen, dann in 1cm breite Stücke schneiden und damit die Gläser auffüllen. Falls die Gläser nicht ganz voll werden, oben drauf mit Möhren abschließen. Mit Gurkenaufguss aufgießen und sofort verschließen. Die Gläser in einem Einkocher schnell auf 80 Grad erhitzen und 30 Minuten halten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Das Mixed Pickles mindestens zwei Monate durchziehen lassen.
Vor dem Verzehr den Aufguss abgießen und das Mixed Pickles in eine Glasschüssel geben. 1-2 EL Salatöl unterheben und 1/2 Std. durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: