Warmer Kartoffelsalat nach Oma Margarete



  • Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

  • Für die Marinade das kochende Wasser mit dem Mehl, Zucker, Salz, Pfeffer, Brühwürfel, Essig und den Zwiebelwürfelchen verrühren.

  • Die Marinade mit den Kartoffeln vermengen

  • Kurz vor dem Anrichten den Speck ausbraten und evtl. noch etwas Salatöl hinzufügen. Den Speck und das Fett heiß unterheben.

  • Den Kartoffelsalat noch warm servieren.

  • Ich weiß, der Salat ist eine Kalorienbombe, schmeckt aber super.

  • Meine Oma hat fetten Speck benutzt, aber das erscheint mir zu heftig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt