Kartoffelsalat mit Shrimps



  • Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel darin gar kochen. Inzwischen den Sellerie putzen und in Scheibchen schneiden, ebenso die Radieschen.

  • Gegarte Kartoffeln abgießen und leicht auskühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben mit Shrimps, Sellerie, Radieschen, Petersilie, Worcestersauce, Zitronensaft und etwas Salz sachte vermengen.

  • Die Eier aufschlagen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und 3 EL Wasser schaumig schlagen. Die Butter zerlassen und unter die Ei-Mischung schlagen. Diese Ei-Butter-Mischung nun im Wasserbad bei geringer Hitze unter weiterem, ständigem Schlagen erwärmen, bis die Sauce langsam eindickt.

  • Den in einer Schüssel angerichteten Salat mit der warmen Sauce übergießen und zu Fisch- oder Fleischgerichten servieren, gern auch mit einem hellen Bier!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt