- 30 Minuten
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Ananas mit einem scharfen Messer halbieren, von den Blättern befreien und dann schälen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Ananas- und Zwiebelwürfel mit dem Krabbenfleisch in eine Salatschüssel geben.
Für die Salatsoße die Saure Sahne oder Crème fraîche und die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Unter Rühren Essig oder Zitronensaft zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken und nach Belieben mit Essig oder Zitronensaft und den Gewürzen nachwürzen. Die Salatsoße mit allen Zutaten mischen.
Das Eiweiß sehr steif schlagen und geriebenen Käse unterheben. Den Kartoffelsalat in eine feuerfeste Form füllen und die Eischneemasse auf den Salat streichen. Im Backofen oder unter dem Grill goldbraun überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: