Kartoffelsalat ohne Öl und Mayonnaise


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen. Noch lauwarm oder kalt schälen und in Scheiben schneiden.

  • In einem Topf die fein geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwas von den 250 ml Wasser andünsten. Das Cashewmus und das restliche Wasser dazugeben und gut verrühren. Die Mischung aufkochen lassen und kräftig würzen. Die Soße sollte leicht versalzen schmecken.

  • Auch die Hafer- oder Hefeflocken unterrühren. Wenn die Soße zu dick ist, mehr Wasser hinzugeben, wenn sie zu dünn ist, mehr Cashewmus nehmen.

  • Kartoffeln, Gurke, Kräuter und die heiße Soße in einer großen Schüssel vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt