- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, dann abgießen und etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke und Radieschen in dünne Scheiben hobeln, zusammen mit den Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben und mit den Kartoffeln mischen.
Für das Dressing die Gemüsebrühe mit saurer Sahne, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
Das Dressing und den Schnittlauch mit dem Salat vermengen. Ca. 20 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: