Leichter Sommer-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, dann abgießen und etwa 20 Minuten abkühlen lassen.

  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke und Radieschen in dünne Scheiben hobeln, zusammen mit den Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben und mit den Kartoffeln mischen.

  • Für das Dressing die Gemüsebrühe mit saurer Sahne, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.

  • Das Dressing und den Schnittlauch mit dem Salat vermengen. Ca. 20 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt