Kartoffelsalat mit Petersilie und Tahinasauce (nordafrikanisch)



  • Die Kartoffeln in der Schale kochen, abschrecken und schälen. In ca. 2-cm-große Würfel schneiden. Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit den Kartoffeln vermischen.

  • Für die Sauce Tahina mit Zitronensaft vermischen. Joghurt hinzufügen und gut durchrühren. Mit Salz und etwas Kreuzkümmel abschmecken. Sauce vorsichtig unter die Kartoffel-Petersilienmischung heben.

  • Tipp: Nach Geschmack machen sich auch 1-2 zerstampfte Knoblauchzehen gut in der Sauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt