- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Etwas Pflanzenöl erhitzen und beides darin glasig anschwitzen. Mit dem Rotweinessig und der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt hinzugeben und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten mit offenem Deckel einköcheln lassen.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen, abgießen. Die harten Spargelenden abschneiden, den Spargel in 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Pflanzenöl anbraten. Den Spargel salzen und pfeffern. Die Radieschen fein hobeln und zusammen mit den Kartoffeln und dem Spargel in eine Salatschüssel geben.
Das Dressing und den gehackten Koriander untermischen und den Salat warm servieren oder ziehen lassen, er schmeckt auch kalt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 195 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: