Kartoffelsalat mit Spargel und Radieschen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Etwas Pflanzenöl erhitzen und beides darin glasig anschwitzen. Mit dem Rotweinessig und der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt hinzugeben und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten mit offenem Deckel einköcheln lassen.

  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen, abgießen. Die harten Spargelenden abschneiden, den Spargel in 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Pflanzenöl anbraten. Den Spargel salzen und pfeffern. Die Radieschen fein hobeln und zusammen mit den Kartoffeln und dem Spargel in eine Salatschüssel geben.

  • Das Dressing und den gehackten Koriander untermischen und den Salat warm servieren oder ziehen lassen, er schmeckt auch kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt