- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln ungeschält bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und mit einem Sieb für eine Minute in kochendes Wasser halten. Die gedünsteten Zwiebeln mit dem fein gehackten Liebstöckel, dem scharfen Senf und dem Obstessig sowie einer Prise Salz verrühren. Anschließend das Sonnenblumenöl löffelweise einrühren.
Die gegarten Kartoffeln nach dem Abkühlen pellen und in Scheiben geschnitten in eine Schüssel geben, dabei lagenweise mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit den Kartoffeln mischen und zwei Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: