- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kartoffeln in der Schale kochen.
Die Gewürzgurken in der Zwischenzeit würfeln. Die Karotten würfeln oder grob raspeln und die Zwiebeln klein hacken.
Die Kartoffeln pellen und noch warm in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Karotten und Gewürzgurken vermischen. Evtl. noch mal kurz im Topf auf dem Herd erwärmen. Gurkenflüssigkeit nach Belieben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren.
Super als Beilage zum Grillen, die Portionszahl reduziert sich dann, wenn es nur als Beilage dient.
Ca. 130 Kcal. pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: