Lauwarmer Kartoffelsalat à la Lindner


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln in der Schale kochen.

  • Die Gewürzgurken in der Zwischenzeit würfeln. Die Karotten würfeln oder grob raspeln und die Zwiebeln klein hacken.

  • Die Kartoffeln pellen und noch warm in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Karotten und Gewürzgurken vermischen. Evtl. noch mal kurz im Topf auf dem Herd erwärmen. Gurkenflüssigkeit nach Belieben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren.

  • Super als Beilage zum Grillen, die Portionszahl reduziert sich dann, wenn es nur als Beilage dient.

  • Ca. 130 Kcal. pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt