- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Melonenfleisch in dünne Scheiben schneiden und die Orangen in kleine Stücke. Die Kerne dabei entfernen. Geputzte Paprikaschoten in Streifen schneiden. Korinthen und Rosinen waschen und gut trocknen.
Melonenscheiben und Orangenstücke mit 500 Gramm Zucker unter ständigem Rühren weich kochen. Rosinen, Korinthen, Salz und die Gewürze zugeben. Alle Zutaten einkochen, bis das Chutney breiig wird.
Essig mit den restlichen 350 Gramm Zucker aufkochen, in das Chutney rühren und 15 Minuten köcheln lassen.
Chutney in Marmeladengläser füllen und mit Folie luftdicht verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: