- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eine Kastenform mit Butter einreiben und den Stollenteig gleichmäßig in die Kastenform drücken.
Den Stollen im vorgeheizten E-Backofen bei 175 Grad ca. 75 Minuten backen.
Glasur: Die Schokolade im Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist. Mit einem Pinsel den erkalteten Stollen mit der Schokolade einpinseln und fest werden lassen.
Den Stollen anschneiden und genießen. Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: