- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Cheddar in vier längliche Streifen schneiden und für zwei Stunden in den Froster geben.
Die Schalotten putzen und fein hacken.
Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten.
Salzen, pfeffern und die Schalotten in der Mitte der Rouladen verteilen.
Den Käse ebenfalls in die Mitte geben und die Seiten des Fleisches um den Käse klappen.
Dann stramm aufrollen.
Eier mit Senf und Petersilie verkleppern und das Paniermehl mit den Nüssen vermengen.
Die Rouladen zuerst in der Eimasse und dann im Paniermehl wenden und den Vorgang noch einmal wiederholen.
Die Rouladen so lange im Fett schwimmend backen bis die Panade goldbraun ist.
Dann das Fleisch auf eine Platte geben und im Ofen bei 80°C für 30 Minuten nachziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: