- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zwiebel in Scheiben und Knoblauch klein schneiden. In einem Topf in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen. Kartoffeln schälen, würfeln und ebenfalls in den Topf geben. Die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen. Die Tomaten mit dem Kochlöffel etwas zerteilen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Das Fischfilet in etwas größere Stücke schneiden und in den Topf zum Gemüse geben. Frischen Majoran hacken und ebenfalls hinzufügen.
Anschließend das Brötchen in Scheiben schneiden, diese mit Olivenöl bestreichen und bei etwa 200 °C in etwa 15 Minuten goldbraun und sehr kross backen.
Wenn der Fisch und die Kartoffeln gar sind, alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die harten Brotscheiben auf dem Eintopf verteilen, damit diese die Soße aufnehmen können. Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: