Nudelauflauf mit Parmaschinken und Spinat



  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel fein hacken und in einem EL Butter weich dünsten. Gewaschenen und abgetropften Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Knoblauch zerdrücken und zum Spinat geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. In eine gefettete Auflaufform Nudeln, Schinken und den etwas ausgedrückten Spinat einfüllen und vermischen. Die Eier verquirlen, Sahne und den geriebenen Parmesan unterrühren. Die Soße über den Auflauf gießen und Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt