- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 13 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Zuerst die Toastbrote im Toaster vortoasten.
Creme fraîche mit Salz und weißem Pfeffer in einer Tasse vermischen.
Auf die Toastscheiben verteilen.
Geriebenen Käse darüber streuen.
Mit sehr dünnen Zwiebelringen und in Streifen geschnittenem Schwarzwälder Schinken ohne Fettrand bestreuen.
Die belegten Toastbrote auf ein Kuchenblech legen und im auf 200 ° C vor geheizten Backofen, auf der mittleren Einschubleiste, 5 – 6 Minuten mit Ober/ und Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: