Zuchini-Quiches


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:55 Minuten
Zubereitung:95 Minuten


  • In das gesiebte Mehl eine Mulde drücken, Butter, Eigelb und Salz hineingeben und alles mit dem Messer oder einer Palette vermengen. 1 bis 2 EL Wasser hinzufügen und alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und den Teig im Kühlschrank etwa 1 Stunde ruhen lassen.

  • Paprikaschoten bei 200°C backen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, kurz in einer Plastiktüte schwitzen lassen, häuten und das Fruchtfleisch in breite Streifen schneiden. Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Den Teig ausrollen, Kreise von 12 cm Durchmesser ausschneiden und die Förmchen damit auslegen. Mit Backpapier belegen, Hülsenfrüchte einfüllen und bei 200°C 15 Minuten blind backen.

  • Herausnehmen, Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen. Die Böden mit Paprikastreifen auslegen und die Zucchinischeiben farblich abwechselnd dachziegelartig darüber schichten.

  • Eier, Sahne und die Gewürze für den Guss verquirlen, über den Belag gießen. Die Quiches jeweils mit Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen in etwa 20 Minuten goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt