- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Hefe in eine Teigschüssel bröseln, mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Mehl und Salz dazugeben und mit dem Knethaken eines Rührgeräts kneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teigumfang verdoppelt hat. Das dauert je nach Temperatur zwischen 20 und 40 Minuten.
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech fetten und mit Mehl bestäuben. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen und auf das Blech legen. Dort noch einmal 10 bis 20 Minuten auf die doppelte Größe gehen lassen.
Honig mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit der Honig-Butter-Mischung bestreichen. Mandeln darüber streuen und im Ofen ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Die Focaccia schmeckt am besten, solange sie noch warm ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: