- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.
Mit dem Wermuth ablöschen und weiterkochen bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die Mascarpone unterrühren und die Masse bis zu einer cremigen Konsistenz reduzieren. Mit dem Estragon und Senf vermengen und zur Seite stellen.
Lachs in schmale Streifen schneiden.
Die Rolle Blätterteig halbieren und über Kreuz legen, dann eine Tarteform (28cm) mit dem Teig auslegen.
Die Lachstreifen vorsichtig unter die etwas abgekühlte Creme heben.
Die Masse in die Form füllen, Ränder leicht umschlagen.
Bei 240 Grad. ca 20-25 min backen bis der Teig gebräunt und die Masse gestockt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: