- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Hand leicht flach streichen.
Dann salzen, (Rauchsalz) und mit dem Senf bestreichen.
Die Zwiebeln pellen und fein hacken.
Den Schinken in sehr feine Würfel schneiden.
Die Gewürzgurke sehr fein hacken.
Alles der Reihe nach auf die Rouladen verteilen und diese aufrollen und mit Zahnhölzern fixieren.
Die Speckschwarten in einem großen Bräter ausbraten bis genügend Fett darin ist um die Rouladen zu braten.
Die Schwarten nun herausnehmen und die Rouladen darin rundherum anbraten.
Nun den Fond angießen und den Bräter mit einem Deckel verschließen.
Im Ofen bei 200°C für 40 Minuten garen.
Dann die Rouladen aus dem Sud nehmen und im Ofen warm halten.
Den Bräter auf die Herdplatte setzen und die Flüssigkeit aufkochen lassen. Etwas rühren um den Bratensatz komplett zu lösen.
Die saure Sahne mit dem Mehl vermischen und unter den Bratenfond rühren.
Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rouladen mit der Sauce servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: