- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Backofen auf 220°C Umluftgrill / 240°C normaler Backofen vorheizen. Hähnchenbrustfilets auf ein Schneidebrett legen und mit einem scharfen Messer in jeweils 2 gleichgroße Scheiben schneiden.
Zucchini waschen, halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Fetakäse in 5 cm lange, fingerdicke Stücke schneiden. Hähnchenbrustscheiben mit Zucchinistreifen belegen, auf jede Hähnchenbrustscheibe ein Käsestück legen. Hähnchenbrustfilets zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
Das Gemüse vorbereiten: Feste Gemüsesorten wie Paprika oder Möhren in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Artischockenstiele schälen und dünn schneiden, dicke Artischockenblätter entfernen, die Spitzen abschneiden.
Artischocken in sehr dünne Scheiben schneiden. Blattgemüse wie Pak Choi oder Mangold in breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und längs halbieren, Sojasprossen ganz lassen.
Ingwer schälen und fein hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets würzen und bei mittlerer Hitze mit der Hälfte des Butterschmalzes von beiden Seiten kurz anbraten, im Ofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten grillen.
Gemüse und Ingwer im restlichen Butterschmalz unter Rühren 5 Minuten braten. Chilisauce und Geflügeljus zugeben, kurz einkochen, Bärlauch und Butter unterschwenken und abschmecken.
Je ein gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Wokgemüse servieren. Dazu passen Reis oder Kartoffeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: