Apfeltorte schwedisch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten

Zutaten













  • Boden: (in Springform) 100 g Margarine, 100 g Zucker, 2 Eier, 150 g Mehl, ½ P. Backpulver – den Boden backen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 25-30 Minuten lang (im Notfall geht auch ein gekaufter Boden).

  • So geht es weiter: 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, Saft einer Zitrone, 1 Teelöffel Butter – alles aufkochen (bitte gleich größeren Topf einplanen!)

  • 3 Eier mixen, 1 Schuss Wasser, 1 P. Vanille-Pudding anrühren, 6 geriebene (grob geraspelte) Äpfel zur aufgekochten Masse dazugeben und noch einmal aufkochen lassen, bis alles eine feste Masse ergibt (gut rühren).

  • Leicht abkühlen lassen und auf den Tortenboden geben, kalt stellen. Vorm Verzehr mit ¼ l geschlagener Sahne verzieren und mit geriebener Schokolade bestreuen.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Apfellasagne