Apfellasagne



  • Eier, Quark, Creme fraiche, Milch und Zucker verrühren, Äpfel schälen, entkernen, achteln und in Scheiben schneiden. Schichtweise Lasagneblätter, Apfelscheiben, Quarkmasse und

  • Apfelmus in eine gefettete Form füllen, diesen Vorgang noch zweimal wiederholen, mit Lasagneblättern und Quarkmasse enden.

  • Zucker und Zimt mischen und auf die Quarkmasse streuen, Butter in Flöckchen darauf verteilen. Bei 160° Umluft ca. 45 min backen.

  • Die Lasagne wurde auch schon von 4 Hungrigen verschlungen, Menge könnte also knapp werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt