Lammhackbällchen in Joghurt-Sauce (Köfte)


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Für die Hackfleischbällchen, alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.

  • 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit feuchten Händen kleine Bällchen formen.

  • Für den Sud, Öl in einer Kasserolle erwärmen, Knoblauch und Zwiebel darin anziehen lassen.

  • Joghurt und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen und in die Kasserolle geben, 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Das Wasser dazugeben, kurz aufkochen.

  • Die Fleischbällchen in die Kasserolle geben und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt