- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Für die Hackfleischbällchen, alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit feuchten Händen kleine Bällchen formen.
Für den Sud, Öl in einer Kasserolle erwärmen, Knoblauch und Zwiebel darin anziehen lassen.
Joghurt und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen und in die Kasserolle geben, 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Wasser dazugeben, kurz aufkochen.
Die Fleischbällchen in die Kasserolle geben und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: