- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kuvertüre hacken. Vollmilchkuvertüre schmelzen und mit dem Nuss-Mus verrühren. Die Kekse fein zerbröseln und mit dem Gewürz unter die Schokolade mischen. In 24 Vertiefungen einer Pralinen- oder Eiswürfelform (sollte nicht ganz starr, sondern etwas biegsam sein) gießen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten hart werden lassen.
Zartbitterkuvertüre schmelzen. In ein hohes Gefäß füllen. Pralinen aus der Form lösen, mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen. Kurz abtropfen lassen und auf einem Stück Backpapier hart werden lassen.
Weiße Kuvertüre schmelzen und auf zwei Schälchen verteilen. Mit der Lebensmittelfarbe einfärben und mit einem dünnen Pinsel die Zahlen auf die Pralinen malen. Ebenfalls hart werden lassen.
Den Advenstkalender an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: