- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Zwiebeln häuten, Zucchini von den Enden und Paprika von Kernen und Grün befreien, Möhren schälen. Gemüse in feine Stifte schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln.
Gefrohrene Hähnchenbrut zunächst im Wasserbad tauen lassen und dann in munderechte Stücke schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen und Abtropfwasser auffangen.
Zwiebeln dann in einer wokähnlichen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Gemüse, außer den Tomaten, nach und nach dazu geben und ca. 10 Min mitbraten lassen. Dann die Hähnchenbrust beigeben und diese ebenfalls anbraten.
Dann die Tomaten, das Tomatenmark, den Essig und das Abtropfwasser beigeben und alles gut miteinander verrühren. Alles kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer, je nach Geschmack auch mit etwas Chilli, abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: