Florentiner Fischauflauf



  • Den Blattspinat und ev. den Fisch auftauen. Eine ofenfeste Auflaufform fetten, den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in die Auflaufform legen und mit etwas Sahne begießen. Die Fischfilets auf den Spinat legen, mit Salz würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten in Scheiben schneiden und dachziegelartig über den Fisch legen, salzen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und darüber streuen.

  • Die Form auf die Mittelschiene im Backofen schieben und 20-25 Minuten garen, die Tomatenscheiben sollen an den Rändern etwas angebräunt sein. Dann die Form herausnehmen, den geriebenen Käse darüber streuen und die restliche Sahne zugießen. Das Ganze nochmals im Backofen 10 Minuten überbacken.

  • Dazu kann man Salzkartoffeln oder Curryreis reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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