- 30 Minuten
Nudeln kochen. Zwiebeln würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden.
Butter in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebeln, dann die Paprika anbraten. Den Mais dazugeben und kurz erwärmen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Rausnehmen. In den Topf Sahne und Schmand geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika kräftig würzen.
Die Nudeln und das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Mit Käse bestreuen und bei ca. 200°C 15-20 Minuten backen.
Tipp: Anstatt Mais etwas gekochten Schinken in Würfeln dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 856 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: