- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Schalotte und die rote Zwiebel pellen und fein hacken. Im Erdnussöl glasig braten und dann das Putenhackfleisch darin krümelig ausbraten. Möhren schälen und in sehr dünne Stifte schneiden. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Gemüsefond, die Sojasauce und das Chinagewürz zugeben und mit den Möhren zum Kochen bringen. Erbsen und die Pilze zugeben. Alles 5 Minuten ganz sacht köcheln lassen.
Den Reis unterheben und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: