Moussaka aus Zucchini


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dünsten, Hackfleisch untermischen, Tomaten zufügen, aufkochen, Tomatenmark in Wein verrühren, Salz, Zucker, Zimt, Pfeffer, Lorbeerblatt und Oregano untermischen, 20 Minuten köcheln lassen und Paniermehl unterrühren.

  • Zucchini in Scheiben schneiden, Mehl auf Teller geben, Zucchini darin wenden, in Öl anbraten, Kartoffeln schälen, in Scheibenschneiden, eine Auflaufform einfetten, Boden mit Kartoffelscheiben belegen, salzen, darauf Hälfte der Hackfleischsoße streichen, mit Hälfte Zucchinischeiben bedecken, salzen, Zucchini mit zweiter Hälfte Hackfleischsoße bestreichen und restliche Zucchini auflegen.

  • Butter schmelzen, Mehl unterrühren, anschwitzen, Milch zugießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer Muskat und Zitronensaft abschmecken, Käse unterrühren, Moussaka mit Soße bedecken und im Backofen bei 175 Grad 60 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt