- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dünsten, Hackfleisch untermischen, Tomaten zufügen, aufkochen, Tomatenmark in Wein verrühren, Salz, Zucker, Zimt, Pfeffer, Lorbeerblatt und Oregano untermischen, 20 Minuten köcheln lassen und Paniermehl unterrühren.
Zucchini in Scheiben schneiden, Mehl auf Teller geben, Zucchini darin wenden, in Öl anbraten, Kartoffeln schälen, in Scheibenschneiden, eine Auflaufform einfetten, Boden mit Kartoffelscheiben belegen, salzen, darauf Hälfte der Hackfleischsoße streichen, mit Hälfte Zucchinischeiben bedecken, salzen, Zucchini mit zweiter Hälfte Hackfleischsoße bestreichen und restliche Zucchini auflegen.
Butter schmelzen, Mehl unterrühren, anschwitzen, Milch zugießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer Muskat und Zitronensaft abschmecken, Käse unterrühren, Moussaka mit Soße bedecken und im Backofen bei 175 Grad 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: