- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und zusammen goldbraun braten. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten untermischen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Von der Hitze nehmen, das Koriandergrün untermischen und mit Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Chili abschmecken.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Das Hackfleisch auf die Tortillas verteilen und mit etwas Käse und den abgetropften Jalapenos (in Ringen) belegen. Einrollen und jeweils zwei Stück in vier Portions-Backformen legen. Die übrige Sauce darüber geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Z.B. mit feinen Salatstreifen und Koriandergrün garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: