- 20 Minuten
Nudeln nach Anweisung in Salzwasser al dente kochen und abschütten.
Gyros in einer Pfanne gut durchbraten, dann mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Raspelkäse darüber streuen und die Sahne darüber gießen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 20 bis 30 Minuten überbacken.
Dazu passt grüner Salat. Für Kinder weniger Gyros nehmen, da es sonst zu scharf wird. Auflauf lässt sich beliebig abwandeln: mit Schafskäse, Paprikawürfel, Mais.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1084 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: