Leckerer Sauerkrautauflauf mit Hähnchenfleich, Bohnen und Kartoffeln

Man kann die Kartoffeln entweder in ganz dünne Scheiben schneiden und unters Sauerkraut legen, oder man schneidet sie in größere Stücke, muss sie dann aber vorkochen, dass sie weich werden.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach das Sauerkraut abtropfen lassen und in die Auflaufform geben.

  • Paprika waschen und in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

  • Paprika, Bohnen und Fleisch in die Form geben und alles durchmischen. Käse darüberstreuen.

  • Etwa 1 Stunde bei 180 °C Umluft im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt