- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Scones gibt es in vielen Ausführungen, die bekanntesten sind die mit Rosinen. Es gibt sie aber auch mit Trockenobst oder kandierten Früchten. Am leckersten sind sie natürlich mit Clottet Cream.
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver, der Butter, Milch und dem Wasser zusammenrühren. Anschließend die Rosinen dazugeben. Wenn der Teig sich vom Rand löst, kann man ihn herausnehmen und auf der bemehlten Arbeitsfläche fertig kneten. Danach etwa 1,5 – 2 cm dick ausrollen und mit einem Glas ausstechen. Mit etwas Milch bepinseln und im vorgeheizten Backofen 10 – 15 Minuten Backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: