- 10 Minuten
Linguine nicht ganz al dente kochen, abgießen und kalt überbrausen, damit sie nicht weiter garen. Gut abtropfen lassen.
Creme fraiche und Tomaten verrühren. Die übrigen Zutaten unterheben. Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Worcestershire - Sauce abschmecken.
Linguine in eine leicht ausgebutterte Form (Pfanne) geben. Mit der Soße übergießen. In den Backofen (Ober-Unterhitze) bei 220° für etwa 20 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 639 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: