Kartoffel - Camembert Gratin



  • Pellkartoffeln wie gewohnt kochen, nach dem Abkühlen pellen und in Scheiben schneiden.

  • Die Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform einfüllen, mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Camembert in Scheiben schneiden und großzügig zwischen den Kartoffeln verteilen.

  • Die Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen und gleichmäßig über das Gratin verteilen. Mit den Schinkenwürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220° 15-20 Minuten überbacken (mittlere Schiene).

  • Vor dem Servieren mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt