Erdnuss-Reisbällchen

Der Reis schmeckt sehr gut zu hellem Geflügel und zu hellem Seefisch.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Am Vortag den Essig in ein kleines Schraubglas geben. Koriandergrün klein hacken und zu dem Essig geben. Kräftig durchschütteln und zwischendurch immer mal wieder schütteln.

  • Am nächsten Tag den Reis mit dem Salz und 560 ml Salz aufkochen. 8 Minuten auf kleinster Stufe kochen lassen. Dann müsste alles Wasser aufgesogen sein.

  • Den Essig durch ein feines Sieb schütten und 1 EL davon mit der Erdnussbutter vermengen. Den restlichen Essig für Salatdressings verwenden.

  • Die Erdnusscreme mit dem Reis vermengen. Mit einem Eisportionierer Bällchen formen und auf einer Platte anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt