- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Am Vortag den Essig in ein kleines Schraubglas geben. Koriandergrün klein hacken und zu dem Essig geben. Kräftig durchschütteln und zwischendurch immer mal wieder schütteln.
Am nächsten Tag den Reis mit dem Salz und 560 ml Salz aufkochen. 8 Minuten auf kleinster Stufe kochen lassen. Dann müsste alles Wasser aufgesogen sein.
Den Essig durch ein feines Sieb schütten und 1 EL davon mit der Erdnussbutter vermengen. Den restlichen Essig für Salatdressings verwenden.
Die Erdnusscreme mit dem Reis vermengen. Mit einem Eisportionierer Bällchen formen und auf einer Platte anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: