Schwäbische Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne oder Topf in etwas Öl anbraten, Hackfleisch hinzugeben und das Ganze krümelig anbraten und nach Geschmack würzen.

  • Dann in einen separaten Topf die ganzen Tomaten reingeben. Ich schneide immer die Spitze der Tomaten ab, da dort meist noch Schalenreste sitzen. Das muss man aber nicht machen. Mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen.

  • Die Maultaschen nebeneinander auf ein tiefes Blech oder in eine große Auflaufform legen, sodass der Boden bedeckt ist. Darauf wird dann das Hackfleisch verteilt. Darüber dann gleichmäßig die Tomatensoße gießen. Die Sahne mit der Hälfte des Käses mischen und ebenfalls darüber gießen. Den restlichen Käse darüber streuen.

  • Bei 200 Grad im Backofen ca. 20 Min. garen. Wer den Käse lieber gebräunt mag, lässt den Auflauf entsprechend länger im Ofen.

  • Auf Geburtstagen oder Festen reiche ich immer Salat und frisches Baguette dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt