Albertos Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf



  • Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Im Salzwasser blanchieren. Zwiebeln grob schneiden, Möhren in Streifen schneiden, 1 Knoblauchzehe fein hacken und die rote und

  • die grüne Paprika in feinen Würfel schneiden. Die Zwiebeln dunkel anbraten, die Möhren dazugeben und nach ein paar Minuten den Rosenkohl ebenfalls dazugeben. Alles gut rühren und nach Wunsch würzen.

  • Kartoffeln garen und mit der Kartoffelpresse ein Püree herstellen, Knoblauch pressen und dazu geben, stark gebratene Paprikaschoten, etwas Butter und die Brühe ebenfalls dazu geben. alles gut untereinander mischen.

  • Die Hälfte des Pürees in eine Auflaufform geben und gut verteilen. Die Rosenkohlpfanne dazugeben. Mit der anderen Hälfte des Pürees gut verschließen und geriebener Emmentaler darauf verteilen

  • Im Backofen auf 220° gratinieren, bis die Oberfläche goldbraun und kross geworden ist.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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