- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
In einer großen Kasserolle den Emmentaler und den Gruyére mit der Milch und der Butter langsam zum Schmelzen bringen, (wie bei einem Käsefondue).
Sobald der Käse geschmolzen ist, die Hitze verstärken und mit einem Schneebesen das Eigelb darunterschlagen.
Die Käsemasse 3 Minuten lang glatt rühren.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Absieben, den Sbrinz und die Nudeln in den Topf zur Käsemasse geben. Leicht salzen und etwas Muskat darüberreiben.
Alles ganz luftig mischen und heiß servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht ruby
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: