Schweizer Nudeln


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten





  • In einer großen Kasserolle den Emmentaler und den Gruyére mit der Milch und der Butter langsam zum Schmelzen bringen, (wie bei einem Käsefondue).

  • Sobald der Käse geschmolzen ist, die Hitze verstärken und mit einem Schneebesen das Eigelb darunterschlagen.

  • Die Käsemasse 3 Minuten lang glatt rühren.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Absieben, den Sbrinz und die Nudeln in den Topf zur Käsemasse geben. Leicht salzen und etwas Muskat darüberreiben.

  • Alles ganz luftig mischen und heiß servieren.

  • Viel Spaß beim Nachkochen wünscht ruby

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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