Blumenkohl auf italienische Art


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.

  • In etwas Wasser mit reichlich Salz und etwas Tabasco bissfest garen.

  • Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.

  • Butter in kleinen Flöckchen auf den Blumenkohlröschen verteilen.

  • Tomaten entkernen und die Filets in kleine Würfelchen schneiden.

  • Die Tomatenwürfel, die glatte Petersilie und den Parmesan über den Blumenkohl streuen.

  • Im Ofen bei 125°C für 10 Minuten überbacken.

  • Geeignet als Abendessen, als Vorspeise und als Zwischengericht. Auch als vegetarisches Mittagessen gut geeignet.

  • Als Hauptmahlzeit 2 Portionen, als Vorspeise und Zwischengericht zwischen 4 und 6 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Apfellasagne