- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.
In etwas Wasser mit reichlich Salz und etwas Tabasco bissfest garen.
Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
Butter in kleinen Flöckchen auf den Blumenkohlröschen verteilen.
Tomaten entkernen und die Filets in kleine Würfelchen schneiden.
Die Tomatenwürfel, die glatte Petersilie und den Parmesan über den Blumenkohl streuen.
Im Ofen bei 125°C für 10 Minuten überbacken.
Geeignet als Abendessen, als Vorspeise und als Zwischengericht. Auch als vegetarisches Mittagessen gut geeignet.
Als Hauptmahlzeit 2 Portionen, als Vorspeise und Zwischengericht zwischen 4 und 6 Portionen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: