- 40 Minuten
Spinat auftauen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die erste Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomaten und Creme fraiche zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Die zweite Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch, Basilikum, Spinat und den Parmesankäse in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Cannelloni mit dieser Masse füllen (in Gefrierbeutel geben und eine Ecke abschneiden, die Cannelloni stelle ich in ein Schnapsglas, dann braucht man nicht 4 Hände zum Füllen).
Eine Auflaufform ausfetten und die Cannelloni nebeneinander hinein legen. Tomatensauce darüber gießen und mit dem klein gewürfelten Mozzarella und den Butterflocken belegen.
Im Backofen ca. 45 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: