Cannelloni mit Kräuterfüllung



  • Spinat auftauen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die erste Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomaten und Creme fraiche zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Die zweite Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch, Basilikum, Spinat und den Parmesankäse in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Cannelloni mit dieser Masse füllen (in Gefrierbeutel geben und eine Ecke abschneiden, die Cannelloni stelle ich in ein Schnapsglas, dann braucht man nicht 4 Hände zum Füllen).

  • Eine Auflaufform ausfetten und die Cannelloni nebeneinander hinein legen. Tomatensauce darüber gießen und mit dem klein gewürfelten Mozzarella und den Butterflocken belegen.

  • Im Backofen ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt