- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen.
Hackfleisch mit Salz, Chinagewürz und Pfeffer würzen.
Im heißen Fett anbraten, bis es krümelig zerfällt, ab und zu umrühren.
Gemüse putzen und waschen.
Paprika in schmale Streifen, Porree in feine Ringe schneiden.
Mit dem Hackfleisch mischen.
Sojasoße und eine Prise Pfeffer zufügen und ca. 7 - 8 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluss den Reis zufügen und alles noch einmal erhitzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: