Reispfanne auf Chinesisch


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten





  • Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen.

  • Hackfleisch mit Salz, Chinagewürz und Pfeffer würzen.

  • Im heißen Fett anbraten, bis es krümelig zerfällt, ab und zu umrühren.

  • Gemüse putzen und waschen.

  • Paprika in schmale Streifen, Porree in feine Ringe schneiden.

  • Mit dem Hackfleisch mischen.

  • Sojasoße und eine Prise Pfeffer zufügen und ca. 7 - 8 Minuten schmoren lassen.

  • Zum Schluss den Reis zufügen und alles noch einmal erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt