- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, klein würfeln, in Salzwasser weich kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Speck klein würfeln und in einer Pfanne anbraten, bis der Speck ausgelassen ist.
Die Milch mit der Brühe erwärmen, die Butter darin auflösen. Über die Kartoffeln gießen und zu Brei stampfen.
Den Fischkäse zugeben und unterrühren. Zwiebeln und Speck ebenfalls unterrühren.
Das Püree mit Salz, Pfeffer, Muskat und getrockneter Petersilie abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: