Kartoffelbrei a la Flammkuchen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Die Kartoffeln schälen, klein würfeln, in Salzwasser weich kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Speck klein würfeln und in einer Pfanne anbraten, bis der Speck ausgelassen ist.

  • Die Milch mit der Brühe erwärmen, die Butter darin auflösen. Über die Kartoffeln gießen und zu Brei stampfen.

  • Den Fischkäse zugeben und unterrühren. Zwiebeln und Speck ebenfalls unterrühren.

  • Das Püree mit Salz, Pfeffer, Muskat und getrockneter Petersilie abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt