- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Teig ausrollen.
Den Schnittlauch fein schneiden.
Den Käse mit dem Schnittlauch verrühren und auf die Teigplatte streichen.
Dann den Schinken darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Im Ofen bei 220°C für 15 Minuten backen bis der Rand goldgelb ist.
Dazu schmeckt ein Gurkensalat, ein Tomatensalat oder ein Blattsalat sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: