Rucolasalat, griechische Art

Der Salat passt zu allen deftigen, mediterranen Fleischgerichten, speziell zu Gerichten vom Grill.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Rucola verlesen, waschen und schleudern. Tomaten waschen, trocknen, entstielen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in Streifen. Ziegenkäse in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Rucola, Ziegenkäse, Knoblauch, Oliven und Tomaten auf vier Tellern anrichten.

  • Gemüsezwiebeln pellen, halbieren, vierteln und in den Entsafter geben. Die Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Den Zwiebelsaft mit dem Honig, dem Öl, den Kräutern, dem Essig, etwas Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab aufschlagen.

  • Das Dressing erst aufschlagen, wenn der Salat serviert wird. Die Emulsion hält nicht sehr lange.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Lachs Quiche