- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Rucola verlesen, waschen und schleudern. Tomaten waschen, trocknen, entstielen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in Streifen. Ziegenkäse in sehr kleine Würfel schneiden.
Rucola, Ziegenkäse, Knoblauch, Oliven und Tomaten auf vier Tellern anrichten.
Gemüsezwiebeln pellen, halbieren, vierteln und in den Entsafter geben. Die Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Den Zwiebelsaft mit dem Honig, dem Öl, den Kräutern, dem Essig, etwas Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab aufschlagen.
Das Dressing erst aufschlagen, wenn der Salat serviert wird. Die Emulsion hält nicht sehr lange.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: