Rosenkohl - Kartoffelauflauf mit Feta - Käse



  • Den Rosenkohl zunächst schneiden und waschen. Ebenso die Kartoffeln waschen und schneiden. Schälen tue ich die Kartoffeln nie, da wie bekannt, die meisten Vitamine unter der Schale sitzen. Dann den Rosenkohl zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit die Paprika, den Feta und die Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden.

  • Sobald die Kartoffeln und das Gemüse gar sind, mit Pfeffer und etwas Muskatnuss verfeinern.

  • Alle Zutaten in eine Auflaufform geben; Schinkenwürfel nicht vergessen.

  • Die Sahne und noch etwas Wasser (Brühe) zugeben und alles ca. 20 Minuten bei 170 °C im Backofen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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