- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen.
Kaisergemüse ebenfalls in Salzwasser garen.
Bratensauce und etwas Rotwein zum Hackfleisch geben und erhitzen.
Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und etwas binden. Sauce auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Kartoffeln abschütten und mit einem Kartoffelstamper zerdrücken. Milch, Margarine und Gewürze zugeben und cremig rühren.
Nach Belieben nochmals abschmecken.
Gemüse ebenfalls abschütten.
Die Sauce in eine Auflaufform füllen, darüber das Gemüse geben.
Kartoffelbrei über dem Gemüse verteilen und glatt streichen. Evtl. verzieren.
Auflauf im Backofen bei 180 °C 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: