Sauerkraut-Wickel/Falsche Krautwickel

Dazu gibt es am besten Petersilienkartoffeln.


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Die Bauchfleischscheiben von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sauerkraut belegen.

  • Die Bauchfleischscheiben aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken.

  • Eine Pfanne auf dem Herd heiß werden lassen, wenig Öl zugeben und die falschen Krautwickel rundherum kräftig anbraten.

  • Das Tomatenmark zufügen und kurz mit anbraten. Das Wasser angießen und die Pfanne mit einem Deckel schließen.

  • Die falschen Krautwickel bei mittlerer bis kleiner Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen, dabei das Wasser, das verdunstet, regelmäßig ersetzen.

  • Die falschen Krautwickel aus der Pfanne heben und die Soße mit etwas, in der Sahne angerührter Stärke, binden und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Lachs Quiche