Käsespätzle à la mama


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Die Eier in Milch verquirlen und damit aus Mejl, Öl und Salz einen Spätzleteig bereiten. In einer Kasserolle Salzwasser erhitzen, den Spätzleteig auf ein Schneidebrett geben, mit einem Messer Stücke davon abschaben und ins Wasser fallen lassen. Die Spätzle kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, abseihen und in der Butter schwenken. Den geriebenen Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den in Butter braun gerösteten Zwiebelringen oder Petersilie servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt